Незабудка - Людка

Как в армии в полночь
                некстати всем побудка,
так для меня ты, кстати,
                в чувствах - Незабудка,
явление желанных чувств и шутка...
Людмила, нет, ты - Людочка,
            а проще - Людка!

От садика,
     от школы,
        института от
 и после целый год -
соседка по подьезду...
   "Жених - Невеста" -
        нас дразнил народ...

Ты в полночь стала провожаться -
             с красавцем молодым!
Ты стала наряжаться
             к встрече с ним...
Для меня осталась Незабудкой!
В грусти тайно по годам неразделённым
                мы огнём горим...
А при встрече -
встречи с детством вновь хотим.


Рецензии