Букет из звёзд

Я принимаю твой букет из звёзд,
с тобой готова в небеса подняться.
Парить легко в том мире ярких грёз
и красотою звёздной наслаждаться.

И пробежать по Млечному пути
с тобой всегда готова без оглядки.
Собрать букет из звёздных ассорти,
узнать поближе Космоса порядки.

Помадой написать тебе "Люблю"
на облачке воздушном ярко-красно.
Ведь я тебя давно боготворю
и говорю о чувствах не напрасно.

Пусть слышат звёзды это и Луна,
и вся Вселенная - моё признанье.
В тебя я, как девчонка влюблена,
тобой одним заполнено сознанье.

Не прячь и ты ко мне свою любовь,
пусть встретятся орбиты наши всё же.
В стихах твоя пылающая кровь,
с моей по резусу и группе схожа.

Весенним поцелуем на губах
и ароматом пряным разнотравья
тебя я встречу с радостью в глазах,
а потому пусть сны все станут явью.

2019г.

 экспромтом на - http://stihi.ru/2019/03/02/9548

Букет из звёзд горит сияньем-
Влюблённых грёз очарованье,
И третий лишний лишь рассвет-
Возьму на сны твои билет... ( Валентин Корнев)


Рецензии
Понравилась Ваша фантасмагория! Успехов!

Николай Виноградов 5   17.07.2022 23:08     Заявить о нарушении
Николай, благодарю.

Светлана Светлова-Ягодина   10.09.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.