Лишь в одном мне везёт

Я сожгу этот снег,
Из льда сделаю яркие краски.
Я готовлю побег
В море радости,нежности,ласки.

Я порву этот наст,
Сможешь в миг ты на солнце согреться.
На дне любящих,искренних глаз,
На дне слабого,жаркого сердца.

Я взорву этот лёд,
Засияет вдруг небо огнями.
Лишь в одном мне везёт -
Ты всё время мне снишься ночами.

(2.03.19)


Рецензии