А вальс играет

Всё. Снег пропал с зимою долгой,
Пропал и я с своей весной,
Молога в Рыбинскую Волгу
Впадает и повелевает мной.

Мечтая, молча по теченью
Плыву в любовном неглиже,
Река в извилистом движеньи
Несёт меня на кураже.

Ни перекатов, ни заторов,
И только поворот смотри -
От Вас жду смирно приговора,
А вальс играет : раз, два, три...


Рецензии