Отчего тебя оставил?

Отчего тебя оставил
И ночей не спал?
Не учёл всех нужных правил,
Потерял причал.

Отчего,тебя услышав,
Сердце замерло?
Словно лёгкие не дышат,
Но мне всё равно.

Отчего в ночи проснулся
И в окно взглянул?
Я повсюду оглянулся,
Сел на старый стул.

Отчего тебя оставил,
В сердце ввёл кинжал?
Я играю против правил,
Милый мой причал.

(2.03.19)


Рецензии