Ты весна моя вешняя...

Ты весная моя вешняя,
Ты капель изумрудная,
Ты цветущей черешнею,
Вновь стучишь в моё утро.

Ты ветра мои свежие,
Небо иссене -синее...
Ты любовь моя нежная,
Грусть моя ты невинная...

Ты как музыка сложена
Птичьим пеньем доверчивым,
Ты моя невозможная,
Мы судьбою обвенчаны...

Ты весна моя вешняя,
Без тебя, что без воздуха,
Легче пуха надежда та,
Больше мира любовь моя...


Рецензии