Мечты о поцелуях

О если бы свершилось это,
Поцеловал бы их хоть раз.
Мне на Арбате все б завидовали,
И повторял бы это много раз.

Но губы мною нецелованные,
Остались у Фариды вдалеке,
Как персик мною не укушенный,
Сияет соком и не мне.

Я вновь брожу Арбатским переулком,
Стараюсь я услышать её смех.
Вот здесь, я в шуме гулком,
Всё выбираю... но не тех...
 20сентября2019г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

Москва, Арбат


Рецензии