Я- подъезжаю...

Я подъезжаю. И опять
Пропитан воздух ожиданьем
Как электричеством. Сознанье
Не в силах это разгадать.

Я подъезжаю. И ловлю
Себя на общем беспокойстве,
Каком-то массовом расстройстве,
Где индивид равен нулю.

Я- подъезжаю. И опять
Активнее сердцебиенье
И легкое оцепененье
"Вдруг кто-то будет все ж встречать...?"


Рецензии