Метка

Прошёл январь,и брат на смену,
уже меняется февраль,
я жду в привычную манеру,
черкая метки в календарь...


Как быстро бегают недели,
не успеваешь считать дни,
заезженные мысли,как вы надоели!!!
О,мозг мой! их опереди!


С утра вставая,числа меря,
как будто день за три бежит,
ты честно и игриво веря,
забудешь:быть?!или не быть?!


Рецензии