Какое счастье делать шаг...

(Фото из интернета.
Спасибо автору)

Какое счастье делать шаг
И чувствовать опору,
Примерить старый свой башмак
- Представьте, он мне впору!

Какое счастье делать вдох
- Дышать без перерыва,
За жизнь цепляться: - День не плох,
Я дальше от обрыва!

Ещё поборемся с тобой,
Ещё шагнём от края,
Не обрести в душе покой
Иначе, лишь шагая!

Порой беспомощность и боль
На шаг назад откинет,
Моих врагов, О, мой Король,
Возьмёт и опрокинет!

Пройду свой путь, пусть через боль,
Не поверну налево,
Когда со мной идёт Король,
Мой титул – Королева!

04.03.2019г


Рецензии
Светлое и вдохновляющее стихотворение.
С теплом,

Головко Ольга   18.11.2019 20:07     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за тёплый отклик!
Вам Добра!

Ольга Блюм   19.11.2019 21:01   Заявить о нарушении