Где мой разум?

Первое правило- держи рот на замке!
Поцелуй сладкой щелочи на нежной руке..
Красно-грязные манжеты белых рубашек..
Твое милое личико об стену размажут!

Сломанная челюсть, кровоподтёки под глазами,
Если это для тебя трофеи, значит- ты с нами..
Без страха и сомнений, бей своё больное эго,
А с утра по пиву, и ночное небо..

Беги без оглядки через чужие дворы,
Главное выбраться из своей конуры..
Обними свою сумасшедшую Картер,
Ее запах и губы- единственный фактор..

Незнакомцы, кивающие, с подбитым глазом,
Ты в разных городах раз за разом,
Сомнамбулические приступы, или игры разума,
Отдавай мартышкам-космонавтам приказы!!

Разрыв бетонных стен и черных труб..
Ты сумасброд, но далеко не глуп..
Выстрел в голову, и Тайлер труп..
Добро пожаловать в Бойцовский Клуб!!


Рецензии