Золотая осень

На видео "Листья на ветру", "Осенняя бабочка"

Ах, золотая осень - чаровница!
Непостоянная, как женщина, во всем:
То кружит с ветром в танце желтых листьев,
То плачет вместе с проливным дождем.
То одарит богатым урожаем,
То все дороги превращает в грязь...
Она-то знает, что зима не за горами
И оттого живет не торопясь...


Рецензии