Люблю

Сегодня ветер вновь лютует,
Однако горечь подавлю.
Немного муж меня ревнует…
Сказал бы лучше: «Я люблю!»

Лицо морозом обжигает.
Ужаснейшую боль терплю.
Жаль, он сказать мне не желает
Три слова:  «Я тебя люблю».

Ветер березоньку шатает,
Мысли печальные ловлю.
Можно подумать, он не знает
Три слова: «Я тебя люблю».

Безумно ветер раздражает.
Все чаще по ночам не сплю.
Что же сказать ему мешает
Три слова «Я тебя люблю».

Чашечка чая согревает,
И ветер, кажется, затих.
Муж меня нежно обнимает,
Пору уже закончить стих.


Рецензии
ВПору уже закончить стих.

Владимир Сахно Нагорный   01.04.2020 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.