Весна

С плечами загорелыми,
Иду шагами смелыми,
Цветущая красавица,
Скорей встречай.
Шагами землю зеленю,
Капели песнями звеню.
И как же мне понравиться,
Ты не гадай.
Я знаю, что ты очень ждал,
Зимой холодной замерзал.
И часто ночью видел ты,
Меня во снах.
Я льды дыханьем растоплю.
И холода все прогоню,
Я состою из теплоты,
Ведь я Весна.


Рецензии