Одним дыханием

ОДНИМ ДЫХАНИЕМ




Одним дыханием, с тобой
Дышу, моя родная
Одной любовью, неземной
Живу, тревог, не зная


Ты лучик света, для меня
Что тьму всю, отгоняет
Ты моя яркая, звезда
Что путь мой, освещает


Спасибо, девочка родная
За искренность, твою
За то, что чувствуешь - всем сердцем
Слова: "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"


За то, что ждешь - стихи мои
Минуты, торопя
И отдаешь, свое тепло
Когда кругом, зима


Мое дыхание, в тебе
Оно в твоей, груди
И учащается, оно
От слов - моей любви


Для нас открыт, огромный Мир
К успеху, все дороги
Ведь мы же вместе, без конца
Ведь мы, не одиноки


Одним дыханием, с тобой
Дышу, моя родная
Одной любовью, неземной
Нет у которой, края !!!






Соколов Г.И.


Рецензии