Её глаза спустя 6 лет

Глаза, они о чем-то могут рассказать.
 А чем-то важном нужном,сокровенном.
Быть грустными, пустить слезу или мечтать.
Но а душа она всё та же, неизменна.

Мы можем поменять свой облик, прическу, сделать, макияж.
А этот грустный взгляд, да чем его наполнить.
И все порой за  этот миг отдашь.
И будешь вечно о нём помнить

Тот марафет, наряды, тени-это лишь игра.
Работа, сцена, зрители, аплодисменты.
А настоящая она, когда совсем одна.
В  полной темноте,закрыв глаза,лишь вспоминая те моменты.

Как грелись у огня, еще в полупустом.
Когда дрова трещали и камин  был недоделан.
Но было так им хорошо вдвоём.
Да и кому сейчас какое дело.

Времени не существует, говорят.
И память не стирает в душе раны
И каждый год, почти шесть  подряд.
Латает сердце музыкой те шрамы.

4.03.2019
Катрин               


Рецензии