Как молоды мы были

Вгляжусь в знакомые черты
на снимке старом пожелтевшем:
как молоды мы были...Ты
со взглядом черных глаз чуть грешным.

Счастливой юности пора
оставила воспоминанья...
Глаза закрою - во вчера
вернусь с тобой на те свиданья...

А снег кружится за окном -
на тот, что был, он так похожий.
С тех пор не виделись давно -
я для тебя теперь прохожий...


Рецензии