Никто не свят в этом яростном мире... из рецензии

Никто не свят в этом яростном мире,
Каждый ищет что - пожирнее,
И поэты в блистательной Лире
Хотят быть коллеги сильнее.

Свят был тот, кто пронёс свой крест
На Голгофу, с терновым венцом,
Нет в мире других больше мест,
Где Христос породнился б с Творцом...


Рецензии