Наша любовь

Нам разлуку чайки прокричали,
И тебя уносит теплоход.
Я остался на морском вокзале.
Ждёт тебя далёкий южный порт.

Нам с тобою не страшна разлука,
Ведь она у нас не навсегда.
Для любви , для нашей настоящей,
Расстоянье тоже не беда.

Мы с тобой расстались не на долго,
Через год я жду тебя домой.
И под крики чайки-хохотуньи,
Предложу я стать моей женой.


Рецензии