Переделка песни к 8 марта Остров невезения

Для корпоратива к 8 марта за столом 6 марта
(часть строк взята из другой похожей переделки, но усовершенствована)
вдруг кому пригодится в сценарии

             * * *

Весь накрыт салатами, абсолютно весь,
Стол у нас богатый, даже мясо есть,
Стол у нас богатый и кебабы есть,
Подождем немного и начнем все есть.

Наши здесь любимые женщины сидят,
На мужчин напротив, пристально глядят,
Ждут когда мужчины рюмочку нальют,
А потом как выпьют, танцевать уйдут.

Даже на работе – любо посмотреть,
Мы для вас готовы  серенады петь,
Вы всегда с прическами, юбки и чулки,
С милыми улыбками, на подъем легки

Вот шестое марта, будем пить, гулять,
Вас любимых девочек, будем поздравлять,
Только лишь сегодня, будем восхвалять,
Завтра на работу, только б не проспать.

И пускай, девчоночки, сбудутся мечты,
Вам сегодня можно, с начальником... на ТЫ,
Можно даже в танце, его сильней прижать
Ведь сейчас он будет, всех вас поздравлять

Ведущий предлагает тост начальнику


Рецензии