трт 30. Как долго, томительно долго...

Как долго, томительно долго кружила
Над лесом весенним огромная чёрная птица.
Как будто о чём-то своём ворожила –
О том, что ночами осенними тёмными снится.

И ветер холодный прошёл по вершинам.
И ели стонали, и сосны тревожно гудели.
Неведомый путь не измерить аршином.
И кружится время на вечной своей карусели.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Чарующие магией строчки выходят из-под вашего пера!

Белугина Ирина   28.03.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!
С самыми добрыми пожеланиями - Елена.

Елена Зернова   28.03.2019 22:49   Заявить о нарушении