Любовь зимней сказкой пришла

Я любовь цветущей весной ждала,
А она зимней сказкой пришла
И метелью веселой мела.

    Ах, метель серебряные стежки,
    Не заметай мою любовь
    К моей дорожке.

Обняла легкой снежинкой
И кружила малой пушинкой,
И летая с морозным ветерком,
Замела дороги серебром.

    Зима для любви –
    Согретые солнцем деньки
    И розовые из тумана лучи,
    Как Светящиеся огоньки.

Любовь, что зимней сказкой пришла,
Весной чистой водой растопила
И белые розы «любви» оставила.

    Ах, метель серебряные стежки,
    Не заметай мою любовь
    К моей дорожке.


Рецензии