с обрыва

Любовь - это падение с обрыва,
Когда летишь неведомо куда .
Там под тобой всё ярко и красиво
И кажется что-это навсегда .
И ты летишь  и крылья  за спиною
И дышится свободно и легко .
Летишь, паря над миром и землёю
И до камней  ещё так далеко .
В душе восторг сливается с экстазом
И хочется кричать  и даже петь
И всех обнять немедленно и разом
И не страшит падение  и смерть .
Любовь - это падение  с обрыва,
Там очень сложно изменить маршрут,
Но постарайтесь чтоб в момент отрыва ,
Был за спиной  надёжный  парашют 


Рецензии