Просвещенье

"ПРОСВЕЩЕНЬЕ"

СЧАСТЛИВЕЙ СТАНОВЯСЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
Я ПРОРИЦАЮ НОВОЕ СЕЧЕНЬЕ!
ЧРЕЗ ЛАБИРИНТЫ СНОВ ВСЕХ ПРОХОДЯ
МОЩЬ УВЕЛИЧИВАЮ В РАЗЫ И СВЕЧЕНЬЕ!

БРОНЬЮ "ЖЕЛЕЗНОЙ" СТЕНЫ ВОЗВОДЯ
ВЕЛИКОГО ГРАДА, УБРАВ  ВОЛНЕНЬЕ
ПАССЫ РУКАМИ ВОСПРОИЗВЕДЯ
Я ВИЖУ(!) СОБСТВЕННОЕ СОТВОРЕНЬЕ!

ЭНЕРГИЯ ЛУЧИСТОГО ОГНЯ
СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ ПРОСТИРАЕТ НАМЕРЕНЬЯ!
СВЕРКАЕТ ОСЛЕПИТЕЛЬНО БРОНЯ
ВМИГ ВЫПОЛНЯЯ ВСЕ УКАЗЫ-ПОВЕЛЕНЬЯ!

ВЕЛЮ:

ОТНЫНЕ С ИСКРЕННЕЙ ДУШОЙ
В ЛЮБВИ ИСТОКА Я СОЕДИНИТЬСЯ!
ГОТОВЫМ ИЗ ИСТОЧНИКА С ЖИВОЙ ВОДОЙ
С ЛЮБИМЫМИ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ НАПИТЬСЯ!

Я ПРАЗДНУЮ ОЧЕРЕДНОЙ СВОЙ ДЕНЬ
И ОН - ВЕЛИКОЛЕПНЕЙ ПРЕДЫДУЩЕГО!
ПОЗНАЛА СУТЬ Я САМОГО ВСЕ-СУЩЕГО
СТИРАЯ ГРАНИ, ЧТО ЯВЛЯЛА ТЕНЬ!

Эльза Акимова

18.03.16

ГРАНИ ИСТОКА


Рецензии