Полоумные короли нашего времени

Придурки стали королями,
Наделали нам бед
Имею волю я и право
Отправить гнить в тюрьме.

Но лучше сделайте всё сами
Добрый честный народ
Тупых ублюдков супостатов
Низвергните во всём.

И коль прибавиться котят
Тупых и злых комков-чудовищ
То знайте нет моей вины
Я пострадал достаточно от них
Спаси о нас господь всех.

 


Рецензии