Я только...

Сейчас мне уже за 30,
А я только начала понимать жизнь…
Раскрывать её тайны,
Читать её смыслы.

Я только начала замечать все прелести бытия
Как будто раньше была не я…
Жизнь медленно течёт,
Даря наслаждение…
Наверное, только это и имеет значение.
И жизнь вовсе не сошлась клином на ком-то – нет !
В  ней – другой секрет, другое Солнце.

Весенние дни тают,
Солнце светит всё ярче -
И ты понимаешь, что
Не нужно останавливать заданный ритм !
Он – правильный, он тот.

Мне уже за 30,
А я только начала понимать жизнь…
Я думаю: это только начало.


Рецензии