Зачем просить прощенье за любовь...

К чему просить прощение у тех
Кто не любил, не смог поверить в чувства:
Для них – висим в гирлянде из утех,
Для них мы – лишь мишени в миги буйства…

… Зачем просить прощенье за любовь,
За то, что скорбь не прячем в час печали…
… На кой просить амнистию за боль –
Не мы ломали крылья за плечами…

… Какого чёрта за судьбы углы,
Отчерченные вместе, извиняться -
У тех, кто порубил в бреду узлы,
Которые мешали расставаться…

… К чему просить прощение за то,
Что холодность, обидев, разозлила…

…Теперь один… одна… нигде… никто… -
Живи… не извиняйся… ты же – сила!...

04.03.2019


Рецензии