133- Ты мне снился опять

 Ты во сне мне был рад!
 И тот сон я в тетрадь,
 пока свеж он, спешу записать.
 А, как вечером спать,
 открываю тетрадь,
 чтоб во сне тебя вновь увидать.

 Ты мне снился опять...
 В ежедневник- тетрадь
 каждый взгляд твой и жест сохраню.
 Все слова сберегу,
 сон вновь на ночь прочту...
 И смотрю… и смотрю… и смотрю…

              И смотрю…
                и смотрю…
                и смотрю…

04.03.2019


Рецензии