В сознании унылом

Везёт на дур и дураков,
На глупости людские,
На беспредел из грязных слов,
Что полнят дни благие;

На неприятности в судьбе,
На беды и невзгоды,
А мне опять с собой в борьбе
Ждать милостей природы!

Судьба от счастья выходной
Мне выдала по-полной,
И я без радости земной
В тоске живу бездонной.

И вновь не видится рассвет,
Один закат навстречу,
И мне опять покоя нет
В весенний этот вечер.

Метель февральская метёт,
Хоть март уже в природе,
И тут совсем уж не восход,
Коль беспредел в погоде!

А мне бы к милому дружку
Умчаться в этот вечер,
Но не желаю и врагу
Сейчас с метелью встречи!

Кружится в вальсе карусель
Из снежно-белой крошки,
И стелет мягкую постель,
Укрыв пути-дорожки.

Придётся в эту круговерть
Забыть о встрече с милым
И у окошка просидеть
В сознании унылом.


Рецензии
Это Ваше "сознание унылое" передалось и мне. В такие минуты хочется выплеснуть вес негатив, дабы немного очиститься: http://www.stihi.ru/2017/03/05/7550. С уважением Владимир.

Панбарон   06.03.2019 18:39     Заявить о нарушении