Фигура вечная огня

Фигура вечная огня
Над пламенем не согрешила..
Накрыта Дева,
Простыня
От головы до ног покрыла..

И от сияния сердец
На каждой из её ладоней..
Провозглашает Вам Отец -
Я - ДУХ, спокон веков Исконный....

В простонародьи - просто БОГ..
У некоторых - врата АДА..
На самом деле - что есть РОГ
ТО - ВЕЛИЧАЙШАЯ НАГРАДА..

И кто от этого поймёт
Хоть ДОЛЮ, что сказал сегодня..
В жизнь свою он привнесёт..
БЛАГОЕ
И БЛАГОЕ РОДу.......

01.06.2016


Рецензии