Я омою ветки

Я омою ветки
Белым талым снегом
И согрею квантом,
Тёплою волной,
И за четверть мелом
Выставлю отметки -
" Хорошо " и ладно,
Главно, ты со мной.
Токами заплачет
Белое пространство,
Запищит пичуга,
Хлопая крылом,
Потечёт убранство,
И уже иначе
Видится подруга,
Нежная теплом.


Рецензии