Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА



Твои глаза, мне стали - Небом
Бездонным - океаном
Твои глаза - мое спасение
В пути, порою, странном


Они прекрасны и умны
Мудры и совершенны
Они, бесценные - дары
Огромнейшей - Вселенной


Я в них смотрю и растворяюсь
О боли, забывая
Про них, пишу свои - стихи
Словами - поражая


Они все знают, про меня
Я дорог стал, для них
И потому, дарю сегодня
Им каждый, новый - миг


Я вижу в них, твою заботу
И всю твою - любовь
Переживания, обо мне
Что согревают, кровь


Я не могу прожить и дня
В них вновь, не посмотрев
Ведь только с ними, победил
Судьбу свою, прозрев


Твои глаза, мне стали - Небом
Бездонною - водой
И где бы ни был я, родная
Они всегда, со мной !!!




Соколов Г.И.


Рецензии