Шрамы

Пускай на шрамах растут цветы,
Тату в ладонях, виват мосты!
Зелёным камнем в нахлёст стекло.
Болят и что же, не повезло.
Я синей птицей ему в крыло,
В морях топиться мне горячо.
Себя на откуп отдам ветрам,
Иду метелью к апрельским снам.

4.0.3.2019

11. 0.6.


Рецензии