Осторожно, чайник

Следите за дорогой, не кричите
Вам этот знак, о чем -то говорит?
Я говорю, а вы всегда молчите
Куда ж вы ломитесь, ведь красный же горит
            ***
На вас не хватит, ни белья, ни нервов
Зачем же вы тараните Камаз?
Нельзя машину завести без первой
Остановитесь, умоляю Вас.
            ***
Удар пришелся ровно в радиатор
Площадной бранью,  вы покрыли всех
Гаишник, уронило радар-локатор
Смеяться, или плакать просто грех
            ***
Какие вам права? вы терминатор
Гаишники, от вас летят в кювет
Где вы прошлись, стоит эвакуатор
Вам не помеха, даже красный свет
            ***
Зеленый свет, всегда вам и повсюду
Ведь чайник, как ребенок это так
И где вы есть, вам вряд  ли рады будут
Покрутят у виска, ну  ты чудак
            ***
Припев:
Баранку не крутите очень сильно
Коробка передач, вам не затвор
Наука, против чайников бессильна
А чайник, однозначно приговор


Рецензии