Которая во сне легко дышала...

Напротив- этажи горящих окон,
За каждым жизнь, где радость, где беда...
Он знать не знал, как будет одиноко
Без женщины, прожившей с ним года.
Которая во сне легко дышала,
Которая умела сострадать,
Которая любовью- возвышала!
А он её однажды смог предать,
В комедии, разыгранной по нотам,
Любовником-героем эйфоря
Бездумно, мимоходом, мимолётом,
Ещё не осознав, ЧТО потерял...


Рецензии