Верные

Когда плохо тебе, когда больно, тоскливо,
Иль хороших когда не сдержать новостей,
Ты друзьям набери, расскажи все как было,
Ведь никак не прожить эту жизнь без друзей!

Смогут выслушать всё, поддержать, дать советы,
И бокальчик вина для покоя нальют,
И согреют теплом, угостят сигаретой,
Все проблемы твои по частям разберут.

Так приятно, что есть они, те, что с годами
Стали ближе тебе и намного родней.
Столько пройдено, столько у нас за плечами,
Как домой захожу, не стучась, я в их дверь.

Как уютно в компании верных друзей,
Как легко и не надо краснеть и стесняться.
Друг о друге мы знаем всё до мелочей,
И предательств от них вряд ли надо бояться.


Рецензии
Это здорово когда есть настоящие друзья!!!Поддержут и поймут в трудную минуту

Светлана Бычковская   18.04.2019 07:29     Заявить о нарушении