Нс

Кофе, оставленный вылитым, густым
Свет, выключенным, касания себя ожидающими
Лыжи,  разъехавшимися, как и гости
Перила лестничных клеток костьми сияющими
Мякоть, торчащей  в телевизоре
Волосы, снятые с пня,  не растут слишком ярко
Светом набитый туннель, по которому не движется ничего
Приехали потому что
Чехол, лишенный опоры, мебели,  пальцы после удушья
Костыли, катастрофа внутри которых
Не прекращается никогда
Приближается ближе, как дети
Бояться перестают умирающих  всухомятку
Скорлупу яичную из  глазниц разжатых
Плечи, так поручнями поднятые, что
Всадник без головы передает выраженье  лица
Лошади, мчащейся так быстро
Что письмо появляется раньше адреса на конверте
Кожа  белеет  снега быстрее, чтобы
Ты мог бы представить себя живущим в почтовом ящике
Куда-то направленным  наизнанку
Лезвия, вместе сложенные, дни выпадающие
Обратная сторона руки, темнеющая постоянно
Колени, вбирают в себя закаты
Становятся  круглее 
В легкие насыпано много прыжка
Одинокого парашютиста, исчезнувшего в свирели
В поющих беззубых отверстиях  давно распростертых 
Заступ, настолько расширенный, что взлетная полоса
Взлетает отдельно от самолета
Пятна на коже... пассажиров  себе нащупывают
Мультфильмы детей не боятся
Сладкое тает  быстрее декабря билетов
Порезов множества, в вазу поставленных
Стекло продолжающих гладковыбритое
Раздуваемое сильно настолько, что
Грампластинки  хранят  щебет  птенцов, змеящийся
Выпадающий из гнезда, листву опадающую вращая
Пятки, дно в которые  налито
Переливаемое  наружу
Уши так подняты, что
От своих холмы мельчают подробностях


Рецензии