В цветочном сладостном дурмане

В цветочном сладостном дурмане,
Опять трепещет юная душа,
Все горизонты вновь в тумане,
Весной так хочется дышать.
Парить над вязкой суетой,
Забыв все грусти и печали,
Желать любови неземной,
Летя в заоблачные дали.
Но где найти свою любовь,
И обрести хоть каплю счастья,
Бурлит по венам ныне кровь,
И утром сны чудные снятся.
Весною расцветают души,
Чтоб песни неба вместе слушать!


Рецензии