Любовь

Заполнено сердце краской
Человека,который влюблён,
Наполнена жизнь его лаской,
Любовный путь его освещён

Вступает на мягкую дорогу,
Быть верным он вечно клянётся,
Подходит он близко к порогу,
И счастье к нему повернётся

Любовью человек укроется,
Как белой,свежей пеленой,
И в жизни для него откроется
Дверь в сказочный покой

«Любовь»
03.03.2019
И.С.


Рецензии