Ранняя...

Ранняя весна,
Поздняя любовь,
Радуемся мигу,
Оживает кровь,
Опыт растерялся,
Щепки позабыты,
Галстук не помялся,
Туфельки добыты,
Пусть ещё прохладно,
Солнце из-за туч,
Слушаем всё жадно,
Обновление — путч,
Нам вдвоём прекрасно,
Обо всех мы помним,
Обижать напрасно,
Счастье глубже, тонем,
Будни это праздник,
Если сердцем любишь,
Время точный всадник,
Чувства взглядом будишь!

04.03.19.
Горец.
ФОТО ИЗ интернета.


Рецензии