Спускалась ночь на шумный город...

Спускалась ночь на шумный город,
И утихал его прибой,
С земли тихонько таял холод,
Весь мир наполнился весной.

Душе внутри вдруг стало тесно,
Едва весна в неё вошла,
Чем веселей звучала песня,
Быстрее тем росли крыла.

Да отчего ж она трепещет,
Куда, зачем лететь зовёт,
Что прошептал ей голос вещий
Весенней звонкой трелью нот?

Я верю,никогда не поздно
Найти связующую нить,
Что в вышину к прекрасным звёздам,
Поможет душу проводить.

Парю, парю - мне нет преграды,
В ночи меж небом и землёй
И ничего уж мне не надо,
Я вся наполнилась весной.


Рецензии