Не прощаясь, расстанемся

НЕ ПРОЩАЯСЬ, РАССТАНЕМСЯ



Степи, вы мои вольные,

Реки, как слёзы чистые!

Так почему же больно мне

И почему же грустится!?



Дома стены обвешаны

Не коврами - иконами.

Конь под окном как бешеный,

Бьёт о землю подковами.



Песней праздничной звонница,

Ждёт тебя на венчание.

Вся ты, как Богородица,

Но почему-то печальная.



Перед собой, небесами -

Мы уже не покаимся...

Встретившись только глазами,

Не прощаясь, расстанемся.


Рецензии