Далеко ли Бог от нас?

            ...Воззови ко Мне - и Я отвечу 
               тебе,... Библия,Иер.33:3.   

Переживаем мы подчас,
Когда с грехом ведётся битва.
Но что бояться? Бог от нас
На расстоянии молитвы.

            4.03.2019г.


Рецензии
Хорошо сказано! Сердечно благодарю. С уважением.

Марковская   05.03.2019 09:11     Заявить о нарушении