Безликий

Шагами меряют пустыню...
Из пересохших родников...
Я пью любовь ..что спит отныне...
Под эхо пройденных шагов...
Писок отсчитует секунды...
Они слогают нам года..
А мы забудем ,что мы люди...
Что были  ими. .мы тогда...
Бездонна боль...как океаны...
Солёных ласк ...притворный вкус...
Как сладость . Нежного обмана ...
Вуали ,поднятая грусть..
Слепой картину нарисует....
Глухой споёт уже на бис....
Безликий образ торжествует ...
Взлетает вверх, чтоб падать вниз...


Рецензии