Я знаю

Мой нежный,ласковый мальчишка.
Своенравный и прямой.
Честный,что порою даже слишком...
Но,к сожалению,не мой.

Ты знаешь,что к тебе не ровно сердце бьеться
И плачет по ночам душа.
Но,видимо, всем за грехи им воздается.
Ведь я знаю, что тебе я не нужна.

Нет,ты послушай,умоляю.
Не подумай,что упрекаю я тебя.
Просто ...смотря в глаза твои я погибаю.
И теряю там саму себя.

Когда рука твоя коснется тела
Губы шею целуют нежно...
Ты будто знаешь,чего бы я хотела
И как мне с тобою безмятежно.

Но все не так уж просто,ведь мы знаем.
Что влюбилась в тебя я зря.
Что в сердце у тебя живёт другая.
И мне заменить ее,увы,нельзя.

Да,тебе хорошо со мною.
И мне с тобой уютно и тепло.
Но солью раны омывает мне волною
Море, что стало как стекло.

Постой,не нужно оправданий.
Я знаю,кто для тебя она.
Позволь просто выплеснуть толику страданий
Что разрывает из внутри меня.

Ты счастлив с ней,и нету тут обиды.
И честно...я рада за тебя.
Не важно,чувства мои разбиты
Всему виною я сама.

Я просто видела глаза твои,которые блестели,после встречи с ней.
Ты был счастлив на самом деле.
Сколько бы не прошло с разлуки дней.

Иди,я не держу,ни в коем разе.
Будь счастлив,мой милый друг.
Спасибо тебе,за ночи долгие в экстазе
Поверь,ты стоил моих душевных мук.


Рецензии