Я стою Сам на горе

Я забыла о тебе
И не вспоминаю вновь
Тихо катят по щеке
Слезы - боль моя и кровь

Утопаю я в себе
Глотая чистый лунный свет
Что напоминает мне
Сколько тысяч прожит лет

Я стою САМ на горе
Той, когда-то что сковал
С пустоты, в кромешной мгле
Сам себя нарисовал

Жизнью сколько рисковал
Сколько было и потерь
Но тебя тогда не знал
И сейчас не знаю, поверь

Мною рассекали огни..
Тысячи метеорит
Я пускал как фонари
С межпланетных зон орбит

Я - Водящая Рука
На престол свой вновь взойду
Задевая облака
К солнцу близко подойду

Я - Вселенной Ор и Крик
Я - САМА Твоя Душа
И тот ГОЛОС, что возник
С гор идёт, издалека

Требует уже ОН встать
Протрубить на ВСЮ ЕСТЬ МОЩЬ
Хватит слезы собирать
Ты -
БОГа-БОГИНИ Дочь!

Эльзара Акимова

04.07.2018


Рецензии