И всё же, я ищу себя везде

И всё же, я ищу себя везде:
В прохожих, на людных вокзалах,
Я собираю себя по крупинкам,
Но мне всегда этого мало.

Вся наша жизнь как паззл,
То разваливается, то собирается вновь и вновь,
Я прошу тебя лишь об одном -
Держи крепче мою ладонь.


Рецензии