La promesa

En este mundo no hay nada,
Que me sera gusto mas sobre ti,
Una vision de mis suen'os
Puedo escribir poemas todo tiempo para TI
Y eso es que me entrega.

La florecita mi preciosa,
Estrella caido del cielo,
Estoy aqui,y siempre solo...
Por ti me lo recuerdo.

Tu nuncas vas saber,
Lo que dificil fue para encontrarte,
Como busque alli y cometi los mismos faltas.

Pero ahora me estoy aqui,
Y ya lo puedo por hacerlo todo,
Y voy a mantener palabras mias,
Para no parecer un tonto
А.Рохимов.


Рецензии