Он найдёт её всегда

Ну, что поделать, всё напрасно,
Не дарить тебе цветов.
Лишь теперь мне  стало ясно,
От твоих надменных слов.

Быть надменной, очень просто,
Нежной быть куда сложней.
Говорю тебе серьёзно,
От лица твоих друзей.

Зря ты перья распушила,
Видно птица не моя.
Ни кого ты не любила,
Не кого ты не ждала.

У такой полёт не долгий,
И, такая гнёзд не вьёт.
От такой не будет толка,
Будет всё наоборот.

Знаю я, любовь бывает,
И, нет дыма без огня.
Кто надежды не теряет,
Тот найдёт любовь всегда.


Рецензии
Песня, Володя! Мира и вдохновения....

Александр Канторович   04.03.2019 14:29     Заявить о нарушении