Если есть на земле любовь...

Если есть на земле рай,
Значит там, где ступаешь ты,
В этом месте всегда май
И цветут полевые цветы!

Если есть на земле мечта,
Та, что движет планету вперёд,
Это значит любовь твоя,
Что меня за собой зовёт!

Если есть на земле добро,
Значит там, где глаза твои,
В них смотрю и мне так тепло,
Это всё заслуги твои!

Если есть на земле любовь,
Та, что нежным котёнком дрожит,
Значит там, где душа твоя
С моей рядом от счастья парит!

Если есть на земле печаль,
Только там, где не рядом ты,
Где бушует холодный февраль,
Где нет в кране горячей воды...

© Irina Wollmann
28.02.2019


Рецензии